Jour 2

Posté le 18 mai 2016

Mardi 17 mai

Petit-déj: 1 café + 1/2 petite faluche + 1 cuillère de confiture + 1 pot de fromage blanc 0% avec du stévia

à la base, c’était un thé, 1 croissant au beurre avec de la confiture et du fromage blanc au sirop d’agave, mais je préfère le café, je n’ai pas de croissants , mon FB est à 0% et je n’aime pas le sirop d’agave. J’espère que mes aménagements restent dans les clous :)

Déjeuner: Taboulé au fraises + 1 yaourt aux fruits 0%

Collation: 1 compote + 3 petits beurres

Diner: Ecrasé de patates douces, 1 tranche de pain aux céréales avec un carré frais et 1 pomme au four

J’ai remplacé le carré frais par un mini st moret ligne.

Bon, j’ai eu faim, j’avoue. Je pèse les aliments car je n’ai aucune idée de ce que représente 40g de pain par exemple.. ça fait pas beaucoup en réalité… Du coup, on dîne tôt! C’est bien d’avoir un peu faim je pense, on se rend compte de la différence entre le manger par habitude, par gourmandise ou pas faim réelle.

J’espère m’y habituer. En tous cas mercredi matin, je meure de faim dans mon lit, il est 7h50… pas lol

Je résiste à l’envie de me peser.

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